Халявные точки - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: t0pgear  
Халявные точки
t0pgearДата: Вторник, 18.09.2012, 19:34 | Сообщение # 1
КИЛОКОЛЯН
Награды: 11
Статус: Offline
Здравствуйте. Многих новичков и игроков, которые еще далеки от того, чтобы сказать "у меня всё есть", наверняка интересует, как заточиться, где взять точки. Есть много способов: фарм мобов (дроп/спойл), фарм рб, подарки от гма после эвентов, квесты. Сегодня хотелось бы рассказать о таком квесте, как A Special Order или в народе "квест на кубик".

Выполнение квеста:
Квест можно брать, начиная от 40 лвла, у Helvetia в Grocery Store Гирана:

Бежим к Gesto в варехаус:

Манор
Если у Вас нет запасов этих семян, придется заняться манором Thron Cobol, Golden Cobol и Great Cobol на мобах 35..51 лвлов. Если чар, которым непосредственно будете манорить, вкачан выше 75 лвла, им лучше переключиться на саб. Если Вы играете на высоких рейтах, не забудьте в .cfg поставить блок экспы.

Чтобы решить, где купить семена и где манорить, загляните сюда и сюда. Теоретически найти семена можно у манор менеджеров в Дионе, Гиране, Орене, Адене и Хейне. "Теоретически", потому что не на всех серверах и не во всех замках манор может быть установлен КЛами-владельцами. В моем случае единственным городом, в котором был настроен манор, оказался Аден, а локацией - Forest of Mirrors.

Людям, которые не имеют понятия, как манорить:
  • Читаете описание семени: выясняете, в какой локации мобов какого лвла нужно искать, каким лвлом фармить
  • Берете моба в таргет, нажимаете на семя на панели (если вы пришли не в ту локацию, в систем чате пропишет ошибку вроде "это семя нельзя посеить в этого моба"), персонаж "засеивает" семя в моба
  • Если в систем чате возникает надпись "Семя посеяно успешно", убивайте моба - если "неудачно", по истечении некоторого отката использования семени (на данный момент - около 10 секунд) можно попробовать "просеить" моба еще раз
  • Юзаете с панели Harvester (покупается у любого Manor Manager-а), чтобы собрать урожай. Тут тоже есть шанс фейла: либо Вы соберете урожай, либо сфейлитесь. В случае фейла повторное использование Harvester-а ни к чему уже не приведет.

После того, как Вы накопите необходимые 120 плодов, отправляйтесь обратно в Warehouse Гирана к Gesto

Относим Seed Jar Helveti-и:

Квест закончен, Вы получили Wondrous Cubic:

С кубика рандомно падают разные итемки, которые можно менять на обычные и блес точки брони и оружия (в зависимости от того, что выпадет).
Меняются точки в любом не начальном городе у Warehouse Keeper-ов:

Получив кубик, использовать его можно раз в сутки. Поэтому нетерпеливым людям, играющим в одно окно, этот способ добычи точек вряд ли подойдет, - рассчитывать на внушительный навар можно только спустя продолжительный период времени и в случае, если у Вас много окон, на которые Вы сделаете по кубику. Допустим, Вы сделаете квест 10 твинкам и будете юзать кубики по откату на всех 10 твинах в течение недели - вот тогда у Вас будет совокупно 70 разных точек от D до S грейда.
Шансы выпадения того или иного на данный момент не знаю. Рискну предположить, что S грейд падает редко, а блес S грейд - еще реже, как и раньше. Хотя был промежуток, когда всё падало с равными шансами, в т.ч. S грейд падал неплохо.
Может сложиться впечатление, что манорить тяжело. Если этим серьезно заняться, можно наманорить большое количество плодов за короткое время на мобах с большим коэффициентом хп: х2 х3 х4 х5... Урожай с таких мобов также умножается во столько же раз.
Главное запастись терпением и не забывать юзать кубики по откату - тогда у Вас накопится солидный капитал. Да и в конце концов, получить точку, просто нажав на кнопку - разве это не халява?

Желаю удачи.

Спасибо за внимание.

OoSkyДата: Вторник, 18.09.2012, 20:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3
Точки то какие? biggrin

Маленькая чмырила © lElementl

t0pgearДата: Вторник, 18.09.2012, 21:01 | Сообщение # 3
КИЛОКОЛЯН
Я еще не закончил писать cool

OoSkyДата: Вторник, 18.09.2012, 21:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
А я думал это весь квест biggrin .

t0pgearДата: Вторник, 18.09.2012, 21:34 | Сообщение # 5
КИЛОКОЛЯН
закончил

iGanstaДата: Пятница, 21.09.2012, 05:20 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 1
думаю что этот квест на х3к не актуален=\

Не понимаю людей,
Которые мудаки

t0pgearДата: Суббота, 22.09.2012, 11:54 | Сообщение # 7
КИЛОКОЛЯН
для Д и Ц точек - не скажи dry

OoSkyДата: Суббота, 22.09.2012, 12:39 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Это такой большой квест ради 1 точечки? =\

iGanstaДата: Суббота, 22.09.2012, 17:59 | Сообщение # 9
Подполковник
Награды: 1
нет, кубик не исчезает. откат не помню какой у него.

Не понимаю людей,
Которые мудаки

t0pgearДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:24 | Сообщение # 10
КИЛОКОЛЯН
раз в день тыкаешь кубик и получаешь точку, я разве не понятно написал изначально? cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

x300victory victory виктори витоши я ем детей емыч емка еммка ем детей я ем victory the abyss x300 x3000 YaEmDeTeY yaemdetey емка / emmka lElementl element емыч клан виктори clan victory x300aivashka aivashka
Бесплатный хостинг uCoz