Little Wing - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: t0pgear  
Little Wing
t0pgearДата: Среда, 22.08.2012, 13:45 | Сообщение # 1
КИЛОКОЛЯН
Награды: 11
Статус: Offline
Здравствуйте.
Хотелось бы напомнить обществу линагеров абиса о таких, на мой взгляд, уже забытых старых квестах, как квесты на получение страйдера. Страйдер это вот такое удовольствие:

по крайней мере, когда они только появились в игре, они были желанны ничуть не меньше, чем заточенные пухи, красивый шмот и ушки зайца/кошки на голове. Думаю, не побрезгают ими и сегодня, во времена волков, лошадей и прочего "новья".

Давайте посмотрим, как начать делать себе дракошу.

Первый квест на страйдера называется Little Wing (доступен, начиная с 35 лвла).
Бежим в Гиран к Люксору (Luxury Shop), ищем нпц Cooper (для упрощения поиска можно набрать в строке чата /target cooper)

Рядом с Cooper можно увидеть дракошку - это и есть мелкий страйдерёнок. Тому, чтобы его вырастить, посвящен следующий квест, а пока надо для начала сделать себе своего дракошу.

Cooper ответит:

Идем в хантерс к Elder Cronos (/target elder cronos)

Elder Cronos ответит:

Идем в круму:

Убиваем Toad Lord, выбиваем Toad Lord's Back Skin - 10 штук (появятся в квестовом инвентаре)

Смотрим список, достаем остальные нужные ингредиенты:

Собрав все ингредиенты по списку, приходим в Grocery Store в Дионе, говорим с нпц Maria (/target maria):

Maria ответит:

Идем в хантерс к Cronos-у

Cronos скажет:

Там же, в хантерсе ищем Byron (/target Byron)

Byron ответит:

Как добежать в Enchanted Valley? Бежать из хантерса я бы не советовал, если вы не знаете, как пробежать через долину в её северную часть. На мой взгляд, гораздо проще добраться туда через Ivory Tower:

Говорим с Fairy Mimyu:

Фея рассказывает нам о 5 драконах, с которыми можно поговорить. Искать все 5 не нужно - достаточно выбрать одного. На мой взгляд, легче всего добраться до Drake Kalibran из Орена:

Говорим с Kalibran:

Бежим в Death Pass и убиваем Road Scavenger-ов, пока в квест инвентаре не наберется 20 яиц Калибран:

Возвращаемся к Kalibran:

Бежим в Зачарованную долину к Fairy Mimyu:

Конец квеста: фея дает нам флейту, с помощью которой можно призывать дракошу

Мне попался тип Twilight. Бывают еще Wind и Star. Какой именно тип выпадет - рандом.
Насколько я помню:
Twilight - не привередливы к еде, обладают слабым аппетитом, но и дерутся хуже всего
Wind - едят больше, но и дерутся заметно лучше (кажется, у них развита больше физ атака)
Star - самые прожорливые вроде как, атакуют тоже неплохо (вроде бы они больше тяготеют к магии, но и физ атака у них ничего)

О том, как вырастить из дракоши страйдера, наверное, уже в следующий раз.
Прошу прошения, если где-то ошибся в переводе с английского или опечатался.

Спасибо за внимание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

x300victory victory виктори витоши я ем детей емыч емка еммка ем детей я ем victory the abyss x300 x3000 YaEmDeTeY yaemdetey емка / emmka lElementl element емыч клан виктори clan victory x300aivashka aivashka
Бесплатный хостинг uCoz